分类目录:技术产品

以下是分类 技术产品 下的所有文章

重磅 | 安全狗“工作负载(主机)安全”产品正式进入4.0时代

6月3 日,安全狗召开了“攻防在即,构建最后一道防线—安全狗工作负载安全4.0”产品线上发布会,正式将安全狗的主机安全产品全新进化到4. 0 时代(点击阅读原文,直击发布会现场)。在原有的3.0版本解决方案所实现纵深防御基础上,进行架构的全面升级,不单单融入ATT-CK框架。通过安全狗多年主机安全领域的技术积累,以及结……

新的战线!安全狗发布五大场景解决方案 赋能网络安全

突如其来的疫情扰乱了各行业的节奏,但得益于深入嵌入我们生活的数字世界,整个社会都基本维持了顺畅的运转。从生活物资采购,到远程办公和各种业务的开展,甚至是全国范围内的数据、物资和医疗资源的协调,可以说,数字世界已经实实在在地融合了网络和现实,成为我们社会运转所需的“基础设施”的一环。 同时我们也应……

AWS Marketplace官网落地中国 安全狗云安全SAAS服务部署更便捷

近日,AWS Marketplace官网已在AWS中国(宁夏)区域和AWS中国(北京)区域落地上线,拥有有效AWS中国账户的客户可以通过Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) 控制台浏览AWS Marketplace China中的第三方软件。 安全狗作为较早成为AWS合作伙伴的厂商,在AWS平台……