首页 » 技术产品 » 正文

AWS Marketplace官网落地中国 安全狗云安全SAAS服务部署更便捷

近日,AWS Marketplace官网已在AWS中国(宁夏)区域和AWS中国(北京)区域落地上线,拥有有效AWS中国账户的客户可以通过Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) 控制台浏览AWS Marketplace China中的第三方软件。

安全狗作为较早成为AWS合作伙伴的厂商,在AWS平台上线了云安全SaaS网络安全产品和服务,用户可在平台上检索和选购所需的安全服务。

AWS Marketplace China网站提供了更加友好的产品界面,其中包括了产品点评和更多学习资源以方便客户了解第三方软件产品,同时客户能够通过多个搜索筛选条件或关键词快速找到他们感兴趣的产品。用户登录到AWS中国账户后,使用“从网站启动”选项,客户只需几次点击即可快速部署Amazon系统映像(AMI)产品;如果客户需要更多的配置选项,也可以使用Amazon EC2控制台启动产品。使用“您的Marketplace软件”菜单,客户可以轻松查看和管理订阅过的软件产品。客户还可以将产品收藏到他们最喜欢产品的列表中,方便后续查看。

在云+端+服务架构体系的支持下,安全狗SAAS服务方案可以为用户提供涵盖网络层、应用层、主机层等多个层面的安全防护,全面满足用户在传统环境、公有云环境以及混合云环境、多云环境上的全面安全需求。

安全狗SAAS云安全服务提供了多样的安全服务类型:

(云)主机安全云服务:构建加固防护、采集、监测、响应的防护闭环,在为用户做好满足等保合规要求的基线加固及防护的基础上,对用户系统的端口、IP、进程、域名等实施安全监控,并结合威胁情报数据进行威胁分析,锁定可能存在安全威胁的因素,包括漏洞、弱口令、高危账号等,在发生安全事件后快速响应,针对病毒快速实施隔离并调查取证,尽可能减少用户的损失。

网站安全防护云服务:新一代混合式WEB防火墙,通过网络层过滤和主机应用层自保护(RASP)相结合的技术,既能够过滤传统常见的攻击,又可以针对异常变形和未知漏洞的高级攻击进行识别,达到双层纵深防御的效果

网站防篡改云服务:第二代水印技术和第三代系统驱动级文件保护技术双结合,对网站安全进行双重防护,具有响应速度快、判断准确、资源占用少及部署灵活等特点。

安全大数据分析云服务:可汇聚多样来源的安全数据,全面展示安全态势,实现全局安全风险可视、可预测,为安全防护部署提供可靠的依据和手段。

7*24小时安全服务:采取“事前、事中、事后”模式,针对用户所面对的安全事件,尽快响应介入处理,包含安全检测及加固、7*24云安全防护管理、7*24应急响应服务等。

AWS Marketplace在中国上线,有助于更多用户接触到安全狗的优质解决方案,我们将继续致力于为各行各业用户提供高性能、高性价比的全方位安全解决方案和服务器运维方案,给用户提供最大化的专业安全保障,保障用户系统的安全稳定运营。

发表评论